Para desfrutar plenamente sua deliciosa textura, a carne suculenta e um delicado e picante, há apenas um segredo, não cozinhar muito. O tempo recomendado de cozedura varia de acordo com o tipo de preparação.
– Salmão grelhado ou grelhado: Cozinhe um minuto de cada lado para bifes, ou três minutos para os lombos, como eles são um pouco mais grosso.
– Salmão Assado: No forno, a apenas cinco minutos de cozimento para um prato suculento e saboroso, mesmo que acompanhados de batatas e legumes suculentos.
-Além disso, a cor-de-rosa da carne sempre traz um alegre qualquer prato que é preparado em contato com ele.
O salmão pode ser facilmente integrado em pratos típicos da culinária brasileira, por exemplo, ou espetos com pimentas em uma rica Vatapá.
Nas saladas, com legumes e curto caldo de peixe em um guisado de arroz, ou panado, salmão fresco Serve para o nosso paladar e os nossos costumes, como se tivesse milhares de anos com a gente. Para não falar dos nossos “tapas” clássicos, com as chances de salmão (fresco ou defumado) são multiplicados ao infinito.