Dados de salmão com funcho

Postado por | 7 de março de 2014 | Receitas | Sem comentários

dados

(receita para 4 pessoas)

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino
  • folha de funcho ou manjericão
  • pimenta calabresa
  • canela em rama
  • 1 cebola pequena
  • 4 alho poro
  • 6 morgote suco reduzido

Modo de preparo:

  • Corte o salmão em dados
  • Amarre os dados com folhas desfiadas de alho poro
  • Tempere com folhas de funcho e salsinha, azeite de oliva, pimenta calabresa
  • Azeite de oliva, pimenta calabresa, sal
  • Na panela de vapor coloque as ervas vinho branco e um pouco de água
  • Sobre a grelha deposite os dados de Salmão e feche a panela por 4 minutos
  • Grelhe o bulbo de funcho fatiado e tempere com sal e pimenta calabresa
  • Retire a tampa da panela com cuidado e arme o prato
  • Regue com redução de morgote