Macarrão com salmão, ricota e aspargos (4 porções)

Postado por | 2 de março de 2014 | Receitas | Sem comentários

08-Pasta-de-Salmon-Ricotta-y-Esparragos-C

Simples de preparar e delicada massa com salmão é sempre uma opção gourmet e é ideal para celebrar a família.

- 500 gramas de espaguete fresco 
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
- 500 g de aspargos frescos 
- 2 colheres de sopa de salsa picada 
- 400g de salmão sem pele 
- 200g de ricota 
- 1/2 xícara de leite 
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
- 1 colher de chá de endro fresco ou seco 
- Low sal 
- 1 colher de sopa de alcaparras

• Aqueça o azeite em uma frigideira média.
• Quando estiver bem quente, refogue os pedaços lá aspargo e salmão, salsa e endro, de um a dois minutos. Adicione sal e pimenta.
• Ligue o recém cozida, ainda quente, mova suavemente, adicione o queijo parmesão e, finalmente, a ricota em pequenos montes. colar
• Polvilhe com alcaparras e sirva imediatamente.