O salmão marinado
Às vezes, há coisas que podem parecer óbvio, mas nem sempre. Um dia você ver as contas e pensar “Por que eu não pensei nisso?”. Então eu quero compartilhar esse truque. Primeiro é mar de salmão. Deixo 24 horas na geladeira bem coberta de sal e açúcar (na proporção de 1 parte de açúcar para 2 partes de sal grosso). É possível adicionar endro, tomilho, raspas de limão … para todos os gostos. Melhor cobri-lo com filme plástico para não tirar sabores.
Depois de 24 horas, temos de salga, enxaguado com água da torneira e seque-as. E agora vem o truque, não porções e congelar. Desta forma, ele dura muito mais tempo, sem necessidade de colocá-lo em óleo, e estamos descongelamento como precisamos. Pode parecer bobagem, mas até recentemente eu não comecei a fazê-lo e é muito confortável. I tentar.
Salmão fresco
Quando o salmão é reconhecido pelo seu cinza azulado volta manchado de barriga preta e dourada. O salmão deve ser brilhante e reter algum do seu sangue; suspeito quando suas cores são suaves. Escolha peixe de preferência todo, apesar de que fareis enviar para cortar o peixe. Quando o salmão são grandes, são mais macios, mas exigem cozimento é muito macia. O salmão não deve cozinhar demais, é melhor que ela é um pouco bruto.
Pode ser conservado cerca de 3 dias na geladeira. Defumar é uma das mais antigas técnicas para preservar o peixe. Ambos podem ser congelados sem problemas.
Salmão defumado
• O salmão deve ser mantido refrigerado. O melhor é consumir o conteúdo uma vez que o pacote foi aberto.
• Antes de servir, e para torná-la mais macia, é melhor abrir o pacote que contém pelo menos uma hora antes do consumo.
• Para salvar o salmão uma vez que o pacote foi aberto, você tem que envolvê-la em papel alumínio e coloque na geladeira. Só preservado por 3 dias.