A Exceler Comercial começou no ano de 1999 com o propósito de atender à crescente demanda do mercado baiano por produtos do mar. Foi pioneira na produção de filé de salmão destinada a restaurantes e hotéis, que se beneficiaram da vantagem de já receber o peixe tratado, facilitando assim os processos internos na cozinha e evitando problemas relacionados a desperdício de produto e descarte de resíduos, além de minimizar custos referentes a horas adicionais que os profissionais da cozinha levavam para tratar os pescados. Atualmente somos líder de mercado dos estados da Bahia e Sergipe, e isso atesta a qualidade e o comprometimento com os nossos clientes e parceiros nestes 18 anos. Somos a única empresa na Bahia autorizada a comercializar o filé de salmão fresco.
Hoje nossa empresa é referência nas regiões Norte e Nordeste na importação, comercialização e beneficiamento de pescados com todos os certificados para atuar no setor, como a licença ambiental emitida ela SMARH – Secretaria Municipal de Meio Ambiente, Saneamento e Recursos Hídricos de Lauro de Freitas e o S.I.E – Serviço de Inspeção Estadual da Bahia.
Além disso, para garantir que todos os processos internos estejam de acordo com padrões nacionais e internacionais, contamos com uma auditoria especializada em Segurança Alimentar, que periodicamente produz testes, avaliações e treinamentos garantindo o melhor para o nosso consumidor.
Números que refletem a nossa excelência
Certificado S.I.E.
A Exceler possui o certificado do Serviço de Inspeção Estadual. O mesmo atesta que os produtos possuem procedência, qualidade e que foram fabricados atendendo as normas higiênico-sanitárias e os padrões estabelecidos pelas leis.
Licença ambiental
A Exceler, dentro dos padrões normativos da lei, também possui uma licença ambiental emitida pela SMARH. Esta licença demonstra que estamos atentos para a produção de alimentos com o menor impacto possível.
Segurança alimentar
Contamos com um serviço de auditoria externa que nos assessora em cumprimento às normas de segurança dos alimentos, tanto na produção como na manipulação dos produtos comercializados.