Ensopado de salmão com arroz

Postado por | 2 de março de 2014 | Receitas | Sem comentários

Ingredientes

• 400 gramas de salmão lombo
• 1 pimentão verde
• 1 pimentão vermelho
• ½ maço de cebolinha
• Duas xícaras de arroz cozido de grão longo
• 4 ou 5 colheres de sopa de azeite extra virgem
• 3 colheres de sopa de molho de soja
• ½ limão
• Sal

Elaboração• Retire a pele do salmão e corte em tiras pequenas.

• pimentas e cebolas cortadas em tiras.

• Em uma panela com azeite, refogue os legumes em fogo médio por cinco minutos.

• Adicione sal a gosto.Adicione o molho de soja e arroz branco cozido.

• Misture todos os ingredientes e regue com limão.

• tiras de salmão Salar e colocá-los sobre o arroz com legumes.

• Tampe a panela e deixe em fogo alto por 1-2 minutos, até a mudança de salmão.

• Sirva imediatamente.