Simples de preparar e delicada massa com salmão é sempre uma opção gourmet e é ideal para celebrar a família.
– 500 gramas de espaguete fresco
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 500 g de aspargos frescos
– 2 colheres de sopa de salsa picada
– 400g de salmão sem pele
– 200g de ricota
– 1/2 xícara de leite
– 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– 1 colher de chá de endro fresco ou seco
– Low sal
– 1 colher de sopa de alcaparras
• Aqueça o azeite em uma frigideira média.
• Quando estiver bem quente, refogue os pedaços lá aspargo e salmão, salsa e endro, de um a dois minutos. Adicione sal e pimenta.
• Ligue o recém cozida, ainda quente, mova suavemente, adicione o queijo parmesão e, finalmente, a ricota em pequenos montes. colar
• Polvilhe com alcaparras e sirva imediatamente.